場地租用

荃灣遠東再培訓中心

(恆常租用時段) *   [2014年2月更新]

場地

用途

課室容額

政府認可之志願機構、
註冊慈善團體

其他機構、
公司

租場費(每小時計)

普通課室
 (每間課室)

會議、講座、課程

35

$250

$350

下載:  租用場地申請表(revised 01.02.2014)

可租用時間*  :

  • 星期一至星期五 (早上09:00 – 晚上10:00)
  • 星期六  (早上09:00 – 下午06:00)

*若於非恆常租用時段租用本中心課室,   收費將有所調整,詳情請與本處職員聯絡。

欲租用場地之機構或公司,請先聯絡本處查詢(2413-8787),   落實後,  請填妥“租用場地申請表” (下載:  租用場地申請表(revised 01.02.2014)  ), 連同團體註冊證明文件副本,以郵寄或傳真方式致本處確認。 本機構保留一切租用場地的最終決定權。

查詢:  2413-8787

傳真:  2413-8626

地址:  荃灣青山公路135-143號遠東中心五樓   (遠東絲酒店/ 千色店傍, 入口面向德華公園)

 

 


荃灣豪輝再培訓中心

豪輝中心課室

1)   租用場地費用

場地 用途 可容納座位
租場費(每小時計)

非繁忙時間 繁忙時間 非辦公時間
課室一 會議、講座、課程、電影會 50 內部使用 $400 $470
課室二 會議、講座、課程、電影會 30 內部使用 $280 $350
課室三 會議、講座、課程、電影會 25 內部使用 $250 $320
課室四
(電腦室)
會議、
電腦課程
25 部學生電腦
1 部老師電腦
內部使用 $380
$450

 

  • 課室二設有半身鏡(化妝用)
  • 課室四為電腦室
    豪輝電腦房

非繁忙時間   :星期一至星期五 (上午 10:00 至下午 6:00)

繁忙時間       :星期一至星期五 (下午 6:00 至晚上 9:30)

星期六(上午 10:00 至下午 5:00)

非辦公時間   :星期六(下午 5:00 至晚上 9:30)、星期日及公眾假期(上午 10:00 至晚上 9:30)

2)   租用場地申請須知

  1. 租用任何場地,每次租用時間最少一小時。
  2. 若機構或公司須長時間租用場地*,費用可再作商議,詳情可致電 2611 9508 與鄒小姐聯絡。(*每月 10 小時或以上)
  3. 租用團體需填妥申請表,連同團體註冊證明文件副本,於租用日期前最多三個月最少三星期,以郵寄或傳真方式致本中心。
  4. 收到租用申請表及租用費後,租用申請始作實,本中心並會日內發回正式收據。
  5. 如租用團體未能如期遞交租用申請表,而欲租用之場地仍有空檔,本中心亦會接受其申請,但申請一經接納,團體須注意可能因此無足夠時間通知本中心取消租用, 以致不能退款。
  6. 每次租用合約期最長不超過三個月,有意續租者須於合約到期前最少一個月申請續租。
  7. 租用團體欲申請三個月以後的場地或長期租用某場地,須作出書面申請,租用一經接納,團體將不能取消租用,已繳付的款項概不退還。
  8. 租用團體如於租用當日因場地不應用而需要更換更大場地,須相應加繳租用費;但如要求更換較細場地,差額將不會發還。
  9. 如懸掛八號或以上風球或黑色暴雨警告,本中心會取消已接納之租用申請,並會聯絡租用機構或公司商議安排其他時間或退款。(警告除下兩小時後,將恢復辦公)

3) 取消 / 更改租用場地

  • 租用機構或公司,如欲取消租用場地,請於租用日期前 7 個工作天以書面通知本中心進行取消手續,本中心可退回 50%租場費用。如取消通知期不足 7 個工作天,則 不獲退款。
  • 租用機構或公司,如欲更改租用日期,請於租用日期前 7 個工作天,通知本中心進行有關更改情況。如本中心之欲租用場地仍有空檔,便可接納其更改日期之申請。 如場地沒有空檔,租用機構或公司可獲退回 50%租場費用。
  • 如租用團體未能遵守本中心所訂的「租用守則」,以致租用合約為本中心取消,已繳付的款項概不退還。

4) 繳費辦法

甲、租用機構或公司,需於租用日期前 14 個工作天,將所有租場費用,以現金或劃線支票遞交致本中心,抬頭請註明「街坊工友服務處教育中心有限公司」。本中心會於日 內發回正式收據。本中心恕不接受期票。

乙、租用機構或公司,若未能依時繳費,則當取消申請論。

5)   租用守則

  1. 租用申請作實後,租用機構或公司不可將場地轉租予其他團體或人士,如有違反守則,本中心有權終止有關租用協議,並不作退款。
  2. 租用機構或公司使用場地時,須先與本中心職員接洽並出示「租用場地申請表」副本,以便查閱。
  3. 租用機構或公司使用本中心場地及設備時,須依照申請表所填寫之用途使用,並應領有與該活動/課程有關的所需牌照/許可證,如在租用日期當日更改場地使用用途或 違法,本中心將終止有關租用協議,並不作退款。
  4. 租用機構或公司不得擅自移動或拆除租用場地內外之固定設施,使用場地後,所有設施須按原位擺放。而向本中心租用的設備應妥善放於場地,待本中心職員核收。
  5. 租用機構或公司若需移動場地的桌椅以配合其活動須自行處理,並於使用場地後按原位回復擺設。
  6. 未經本中心許可,不得佔用租用場地以外的空間,如走廊等。
  7. 若在租用場地期間,租用機構或公司損毀/損壞本中心任何設備及零件,須要照價賠償。
  8. 本中心概不負責租用機構或公司於本中心場地內因舉辦的課程/活動所引致的身體損傷或財物損失及一切有關法律責任。
  9. 本中心之地址只可用作通知參加者舉行活動地點之用,租用機構或公司不可使用本中心地點及電話作為通訊用途,違者必究。
  10. 租用機構或公司須保持場地清潔,並須於離開前清理場地。
  11. 租用機構或公司在本中心租用場地內,只可招待其邀請的嘉賓或特定參加者。
  12. 租用機構或公司必須遵照本中心職員的指示。
  13. 未經本中心許可,不得再場地內飲食。
  14. 本中心範圍內嚴禁吸煙。
  15. 未經本中心許可,租用機構或公司不可於本中心範圍內擺放或張貼指示、通告、宣傳單張等。
  16. 租用機構或公司不得直接或間接利用本中心名義宣傳其活動、服務或產品。

 6)   設施使用

  1. 租用機構或公司在租用場地時均可使用本中心的設備,詳情如下:

    設備

    租用費 (每小時計)

    設備

    租用費 (每小時計)

    長檯

    免費

    多媒體投射機

    $50

    座椅

    免費

    電視

    $20

    掛牆銀幕

    免費

    錄影機

    $15

    活動會議板

    免費

    DVD/VCD 機

    $15

    耳機式無線咪/擴音器連咪

    $40

    雷射唱片卡式播音機

    $15

  2. 租用設備需與租用場地時間相同,可於租用日期前最少五個工作天通知本中心。
  3. 租用機構或公司若需要自攜器材至本中心場地使用,必須預先作出書面申請,並詳細列明器材的名稱及用電量,經本中心審批後方可使用。若所攜帶的器材總用電量 超過 1500W 或以上,本中心將收取每小時港幣 50 元的電力附加費。

註: 本中心已領取教育統籌局註冊之教育中心牌照,租用機構或公司可在本中心開辦學術性 課程(如:語文課程)。欲查詢進一步資料,歡迎致電 2611 9508 與鄒小姐聯絡。

 

 

 

 


 


facebooktwittergpluslinkedinwhatsappemail