家常日本菜式製作(前菜及小食)基礎證書【兼讀制】


Project Description

課程編號:NW115HS (日間)

課程模式:兼讀制

訓練時數:18小時

上課時間︰(日間) 9am – 12pm  / (晚間) 6:45pm – 9:45pm

上課中心:荃灣花園 (2893 9968)

課程目標

提升業界從業員在製作日本菜式(前菜及小食),如日本炸豆腐/日式燉蛋、日式炸雞件/炸茄子、 牛油焗金菇菜、蟹子蟹柳沙律,以及麵豉湯的技巧,讓學員能了解及掌握基本日本菜式製作知識和方法。

訓練內容
  • 認識日本菜式烹調方法及爐具使用方法
  • 基本日本菜式(前菜及小食)製作 如日本炸豆腐/日式燉蛋、日式炸雞件/炸茄子、 牛油焗金菇菜、蟹子蟹柳沙律,以及麵豉湯的技巧
報讀資格
  • 現職家居服務從業員;
  • 具備一般中文書寫能力
學費
  • $0 (豁免) / $375 (高額資助) / $1,250 (一般資助)
學費資助
  • 失業人士 (包括待業及失學)及低收入人士 (每月收入為$11,000 或以 下), 可申請豁免繳費。
  • 每月收入為$11,001 – $19,500 的人士可申請「高額資助學費」。
  • 每月收入為$19,501 或以上的人士須繳交「一般資助學費」。